你的位置:首页 > 8彩娱乐

娱乐周:“侍女的故事”,“复仇者联盟:无限战争”

发布于 2018-04-22 10:31:44   浏览 次  
 

 星期四在ABC 10 ET / PT。在季节首演中,“良心法典”亚历克斯帕里什(Priyanka Chopra)被迫放弃在意大利的匿名生活,当时瑞恩布斯(Jake McLaughlin)说服她帮助从国际军火商抢救谢尔比怀亚特(约翰娜布拉迪)。

 
电影
 
转到:复仇者联盟:无限战争周五在全国范围内开放。在影片中,复仇者联盟和他们的盟友们团结在一起,企图在放弃宇宙之前击败塔诺斯。影片中的众多明星是小罗伯特唐尼,汤姆荷兰,斯嘉丽约翰森,克里斯埃文斯,克里斯赫姆斯沃思,佐伊萨尔达纳,汤姆希德勒斯顿和本尼迪克特康伯巴奇。
 
 
观看:帕丁顿2星期二不在。在续集中,帕丁顿现在与布朗家庭定居,并专注于为他的阿姨露西的100岁生日找到完美的礼物,只是为了将其偷走。电影明星本·威肖,休·格兰特,休·邦纳维尔,伊梅尔达·斯汤顿和萨莉·霍金斯。
 
Alexis Bledel在“女仆的故事”中扮演Ofglen的角色
Alexis Bledel在“女仆的故事”中饰演Ofglen,周三回到Hulu。 (图片:George Kraychyk / Hulu)
 
STREAMING
 
观看:艾美奖获奖系列的第二季“女仆的故事”周三在Hulu首映。这个季节跟随Offred的(伊丽莎白莫斯)怀孕和她的“正在进行的斗争,以释放她未来的孩子从基列反乌托邦的恐怖。”该系列还包括Joseph Fiennes,Samira Wiley,Alexis Bledel和Ann Dowd。
相关资讯