你的位置:首页 > 8彩娱乐

日版《解忧杂货店》有望上映

发布于 2018-01-23 14:38:28   浏览 次  
 

 (原标题:今日娱乐:日版《解忧杂货店》有望上映,金酸梅奖公布提名)

24 小时内发生的娱乐新鲜事
一条完成 C+ 轮融资。京东、东博资本领投,老股东挚信资本追投,目前估值为 5 亿美元。一条旗下电商类产品“一条生活馆”注册用户已经超过 100 万人,单月营收接近 1 亿。未来,一条计划在两年内开设 100 家实体店。
万达正在与投行接触,计划让万达体育上市。万达体育目前最有价值的资产仍然是 2015 年收购的瑞士盈方集团,代理包括 2018 年和 2022 年世界杯的营销和转播权。此外,万达的体育资产还包括举办铁人三项赛事的世界铁人公司、摇滚马拉松公司耐力运动等。万达希望能够借助万达体育上市筹集大约 10 亿美元资金。
日版《解忧杂货店》有望上映。为了区别于此前上映的国产版,日版在中国大陆上映特别更名为《浪矢解忧杂货店》。中国版电影《解忧杂货店》去年 12 月 29 日上映,目前累计分账票房仅为 2.09 亿元,并不是一个多么出色的成绩。
《比得兔》定档 3 月 2 日。哥伦比亚和索尼动画联合出品、威尔·古勒执导的真人动画电影《比得兔》今日发布定档预告及海报,宣布中国大陆正式定档 3 月 2 日,正月十五元宵节开“闹”。影片由英国百年经典 IP 改编,比得兔由脱口秀主持人詹姆斯·柯登献声,多姆纳尔·格里森、玛格特·罗比、萝丝·拜恩和黛西·雷德利将配音一干主角。
漫画大奖 2018 年提名作品公布。漫画大奖是由精通漫画的书店店员们选出的 “当年最有趣的漫画”。2018 年漫画大奖的 12 部提名包括,《迷宫饭》九井谅子、《致不灭的你》大今良时、《尖帽子的魔法工房》白浜鸥、《来自深渊》土笔章人等。
优酷爱奇艺删除 “儿童邪典片”。近期在一些网络平台上,有公司将儿童熟悉的卡通人物包装成血腥暴力或软色情内容,甚至是虐童的动画或真人小短片。1 月 22 日全国“扫黄打非”办公室发布消息称,针对利用经典卡通形象制作传播涉暴力、恐怖、残酷、色情等妨碍未成人健康成长的有害视频情况,全国“扫黄打非”办公室已部署开展深入监测和清查。
第一次世界大战百周年,彼得·杰克逊与 BBC 合作纪录片。今年刚好是第一次世界大战一百周年,彼得·杰克逊与 BBC 将制作一部和一战相关的纪录片,合作方还包括可以提供史料的英国帝国战争博物馆,此纪录片将用到修复过的真实的历史影像资料,预计在今年秋季的伦敦电影节上映。
 
金酸梅奖公布提名。表扬年度烂片的金酸莓奖(Razzie Awards)今天公布入围名单,科幻动作片《变形金刚5:最后的骑士》(Transformers: The Last Knight )一口气囊括 9 项提名。金酸莓奖于 1980 年成立,意在与好莱坞奥斯卡颁奖典礼相抗衡,年度最烂影片的得奖者如果真的现身领奖,将于 3 月奥斯卡前夕的颁奖典礼上获颁一座金色喷漆的奖杯。
索尼在圣丹斯电影节买下《搜寻》发行。今年圣丹斯电影节上,索尼以 500 万美元买下《搜寻》发行权,比之前《柯莱特》的价格还要高。《搜寻》的故事是关于父亲通过电子设备聊天记录寻找失踪的女儿,一个特别的地方是电影以电脑、手机屏幕的视角拍摄展开。
今日娱乐:日版《解忧杂货店》有望上映,金酸梅奖公布提名
又上了新闻的明星艺人们
美国演员工会奖颁奖,妮可·基德曼获限定剧类最佳女演员。美国演员工会奖颁奖典礼(SAG)在洛杉矶举行,各大奖项悉数揭晓,而每年的各大工会奖都被视为是奥斯卡的重要风向标。妮可·基德曼凭借在《大小谎言》中的出色表演获得电视电影/限定剧最佳女演员,与她对戏的亚历山大·斯卡斯加德则获得限定剧最佳男演员一奖。至于本届奥斯卡则会在 3 月 5 日举行。
新垣结衣与瑛太主演的爱情片《恋爱回旋》确定引进。由新垣结衣与瑛太主演的乒乓球题材爱情喜剧片《混合双打》确定将在 2018 年登陆中国大银幕,并正式确定中文片名为《恋爱回旋》,首张中文版海报也于今日发布。《恋爱回旋》讲述了两个废柴组成乒乓球混双组合冲击日本全国锦标赛的故事。有关具体上映档期尚未公布。
今日娱乐:日版《解忧杂货店》有望上映,金酸梅奖公布提名
还有一些有趣的数字
1 亿美元——俄罗斯网络巨头 Mail.Ru 1 亿美元现金收购全国最大电竞公司 ESforce,后者拥有两个大型电竞组织 Virtus Pro 和 SK,并为 Dota 2 和 CS:GO 等举办联赛。Mail.Ru 的 CEO 指出,业内预测电竞将在接下来的十年里取代传统体育市场。根据 Supercell 的观察,全球电竞市场如今已值 16 亿美元,拥有 3 亿用户。
3900 万美元——Netflix 公布 2017 年第四季度财报,订阅数量打破纪录,但是有 3900 万美元的账面减值,与他们“决定不再跟进”的内容相关。CFO 大卫·威尔斯在财报会议上称,此消耗有关“性骚扰丑闻后的调整”,而这种减值情况以前也有发生,但是从未达到如此数额。Netflix 本季度放弃合作的伙伴有凯文·史派西、路易 CK 和丹尼·马斯特森,三者都因为被控性骚扰而被取消影视项目。
相关资讯