你的位置:首页 > 8彩娱乐

汪峰录节目向章子怡撒娇求安慰 自称是谈话型家长

发布于 2017-10-27 14:05:14   浏览 次  
 

 皮裤、墨镜、电吉他,是汪峰的登台三宝。他在江湖上留下过不少传说,其中包括多首传唱度极高的经典歌曲,如《怒放的生命》《一起摇摆》《北京北京》等;他在“新闻界”也相当有地位,“抢头条”的凑巧事件经常发生。在大家眼中,汪峰比较严肃,甚至有些高冷。然而,在湖南卫视公益节目《让世界听见》里,汪峰似乎要“改头换面”了。

《让世界听见》日前在四川省凉山州泸沽湖镇达祖村以及湖南省邵阳市隆回县大托村开始录制,汪峰早前现身泸沽湖镇达祖小学的录制现场,身着白色T恤的他显得十分低调,与舞台上摇滚歌手的形象判若两人。据节目组透露,汪峰在节目里展现了“反差萌”的一面,他不但是个“老婆控”,还是一个“女儿奴”。
遇到困难求安慰,汪峰会向章子怡撒娇
《让世界听见》是一档公益音乐真人秀,汪峰和蔡国庆担任明星支教老师,走进大山,陪伴孩子们生活、学习。他们还将组建合唱团,为孩子们实现将歌声唱出大山、让世界听见的梦想。
虽然汪峰曾经担任过音乐选秀节目的导师,但是要照顾山里孩子的起居生活,还是给他带来不小的挑战。而且这次也是汪峰第一次录制真人秀节目,公布阵容时就有网友表示过担心,这么高冷严肃的汪峰,真的能够融入孩子们的世界吗?
事实上,汪峰在节目里展现了自己的另一面。在录制节目期间,他坚持和太太章子怡以及女儿醒醒有互动,只要一有机会,他就会和家人视频通话。在录制间隙,汪峰还将泸沽湖畔的美景分享给子怡看,也会视频连线醒醒,让她和班上的孩子打招呼。
对于生活上的事情和对孩子的教育,汪峰坦言子怡更有经验,因此在节目里他事无巨细都会向家里“汇报”,照顾孩子们遇到困难也会求支招、求安慰。远离生活更加便利的现代化都市,汪峰在录制节目期间也有不适应的时候,他偶尔会向子怡撒娇,说泸沽湖比城市艰苦一些,然而却被子怡指出:“我看着环境这么好,你很幸运啊,要满足噢。”
新手老师不严肃,汪峰会给学生“发糖”
在和妻子的相处中,汪峰原来是顾家恋家的好老公;在对女儿的教育中,汪峰原来是耐心温柔的好爸爸。不过,支教老师这份工作看似简单平凡,却需要强大的耐心和细心。面对几十个不同性格、不同家庭背景的孩子,老师有一件事处理得不好,就有可能伤害孩子们单纯幼小的心灵。汪峰这次接受的考验可不小。
在谈到对女儿的教育话题上,汪峰说自己是属于“谈话类型”的家长。录制第二天,汪峰就需要以家长的身份给孩子们上教育课了。当时,有两个孩子吵架,汪峰的措施是先耐心地讲道理,然后给棒棒糖安慰较小的孩子,并且教他把糖果分享给其他小朋友,还教育孩子们“大朋友对小朋友要大度一点”。看来,处理孩子间的小摩擦,丝毫难不倒汪峰。另外,汪老师很会根据孩子的心理特点“有的放矢”,让孩子们渐渐地喜欢上了这个戴黑帽子的新老师。汪峰录节目向章子怡撒娇求安慰 自称是谈话型家长_娱乐频道_凤凰网
 
相关资讯