你的位置:首页 > 8彩娱乐

Denuvo已经拦不住游戏破解的脚步了

发布于 2017-10-03 13:29:42   浏览 次  
 

被视作正版游戏保护神的Denuvo现在似乎又有难以招架之势了,《战锤:全面战争2》在发售首日就宣告被破解,这让游戏厂商很神伤。
Denuvo是一套游戏方破解工具,尽管官方曾表示Denuvo只不过是防止游戏在发售一个月时间内被破解,争取首发销量不被影响,但现在已经一天都撑不住了。
《战锤:全面战争2》在发布的当天就遭破解,同样遭遇的还有《FIFA18》,Denuvo是一套收费程序,如此不堪用只怕会影响到游戏厂商们对该软件的评估。

Denuvo已经拦不住游戏破解的脚步了
Denuvo

Denuvo确实在很长一段时间内保证了游戏不被破解,但是黑客们最后还是找到了破解这套系统的方法,而且又不止一个黑客小组在攻关它。
由于Denuvo之前的成功,PC游戏市场这两年明显有所回暖,但如果还没有有效防止游戏在第一时间被破解的方法,可能游戏厂商会再次选择离开PC平台,或者选择Windows Store这种无法被破解的封闭PC平台。 

相关资讯