你的位置:首页 > 8彩娱乐场

平台优势显著 打造全数字视觉娱乐集团

发布于 2018-05-28 13:18:06   浏览 次  
 

 公司在图片付费行业快速发展的利好环境下,依靠平台建设和加强渠道合作,在视觉内容领域占据龙头地位。 同时通过“视觉+”战略,促进公司多元化发展。投资要点:

 
首次覆盖目标价 42.42 元,给予“增持”评级。 公司在图片付费行业迎来快速增长的利好环境下,通过自身平台建设获得规模优势,打造全数字视觉娱乐集团。预计 2018-2020 年 EPS0.56/0.73/0.97 元, 同比增长为34%/32%/31%, 给予公司目标价 42.42 元,首次覆盖给予增持评级。
 
图片成为流量入口, 知识经济+新媒体增强变现渠道。 互联网经济的繁荣带来对付费图片的大量需求,知识经济的兴起与新媒体的兴盛则使视觉内容的变现成为可能。 此外,国家知识产权保护的不断加强,形成有利的政策环境。视觉中国作为图片付费行业的龙头企业,将直接受益于行业的快速发展。
 
着力平台建设+增强渠道合作,打造视觉内容第一平台。 公司一方面致力于打造图片供求双方的交易平台,从而促进视觉内容板块发展;另一方面,不断加强与下游各大媒体的合作,通过达成战略合作伙伴关系,全面拓展稳定长期的渠道合作,增强公司对 C 端的渗透能力,提升视觉内容业务的获利能力。
 
坚持“互联网+文化创意+行业”战略,打造全数字视觉娱乐集团。 公司通过平台战略增强集聚效应,“内容+技术”战略拓展视觉内容价值,强化整合战略进行多元化拓展, 形成新的业绩增长点。在三大战略的协同作用下,未来公司将继续围绕“视觉+板块”进行多元化布局, 并利用优势拓展至互联网服务领域,在其他领域进行多元化投资,着力打造视觉娱乐全生态布局。
相关资讯