你的位置:首页 > 8彩娱乐场

江西南昌:在娱乐中提升防范应对灾难基本技能

发布于 2018-05-13 10:47:58   浏览 次  
 

 

公众参与充满趣味性的防灾减灾活动,在娱乐中提升防范应对灾难的基本技能。
公众参与充满趣味性的防灾减灾活动,在娱乐中提升防范应对灾难的基本技能。
下一页

 

人民网南昌5月13日电 (时雨)由江西省青少年发展基金会等单位承办的“社区减防灾,关爱你我他”活动12日在南昌市一些商场、学校、社区举行防灾减灾宣传,通过与专业减防灾机构合作,面向社会公众普及各类灾害知识、提升防范应对的基本技能。

据悉,在活动期间,全国唯一一辆“安全地震模拟车”也是国内“第一辆安全教育车” 巡演南昌,用高科技的手段和趣味的游戏体验,让孩子们从各个维度提升减灾防灾技能;还在多个场地举办亲子减防灾游戏,让公众了解如何应对地震、火灾、溺水、踩踏等灾害和意外事故。

相关资讯