你的位置:首页 > 8彩娱乐场

迪斯尼和华纳兄弟会在CinemaCon上正视

发布于 2018-04-25 19:54:43   浏览 次  
 

 好莱坞星期二在CinemaCon大会上推出了大枪,迪斯尼和华纳兄弟公司与竞争对手即将推出的电影的演讲锁定了角。

 
迪斯尼在拉斯维加斯电影行业一年一度的大型野兽派开幕式上与热门预期的“独奏:星球大战的故事”中的镜头结合在一起,而华纳则用粉丝们对来自“Aquaman”的新影像向粉丝们致敬。 ”
 
迪士尼传统上将自己的两年一度的D23世博会带给他们最大的惊喜,但是却让代表们高兴地看到了奥尔登艾伦瑞克的年轻的汉索罗与唐纳德格洛弗兰多卡里斯之间的第一次会面。
 
广告
 
“罗恩霍华德”电影场景 - “Rogue One”(2016)之后的第二次“星球大战”衍生片段 - 在一个雪域世界的低级潜水吧中展现了他们的相遇,由一群色彩斑斓的新外星人角色观看。
 
还有一次,当韩国人在纸牌游戏中赢得Lando的千年猎鹰时,“星球大战”传说中的关键时刻就是一幕。
 
创新
 
好莱坞每年都会去内华达沙漠四天,接管标志性的凯撒皇宫酒店,向剧院老板展示他们可以在未来12至24个月内赚取他们的收入。
 
虽然大多数工作室都会推出他们最大的明星来推广他们的表演,但迪斯尼今年选择让它的电影进行演讲。
 
观众们可以预览Tim Burton的“Dumbo”的片段,Jon Favreau的“狮子王”,以及Guy Ritchie的“阿拉丁”的幕后制作特辑。这三部电影将于明年发行。
 
“阿拉丁是那些完美的故事之一。它只是埋藏在你的内心,“电影明星威尔史密斯在预演视频中说。
 
CinemaCon还展出了一部新的“Ant-Man and Wasp”预告片,以及迪斯尼旗下皮克斯动画片“Incredibles 2”的开场片段以及Rob Marshall即将发行的节日发行“Mary Poppins Returns”的场景,由Emily主演钝。
由于华纳兄弟在当天晚些时候对华纳兄弟的板岩进行了预演,在演出风格上有着明显的差异,并为其最大的明星们打了一圈欢呼。
 
它以DC漫画超级英雄游行为舞台设置摊位,将代表们视为来自“Aquaman”的幕后花絮,并派出导演詹姆斯在舞台上介绍一部“正在进行中”的预告片。
 
预计今年圣诞电影大片中的片段让代表们看到了亚特兰蒂斯神秘的海底世界,其居民骑着海马进入战斗。
 
喜剧演员兼演员Will Arnett,代表华纳兄弟公司主持人,轻松地斥责“Aquaman”明星Jason Momoa沉迷于某种颇为丰富多彩的语言。
 
“你从”权力的游戏“变成了”阿夸曼“,”阿内特告诉波利尼西亚裔美国人,他的嘴巴蜷缩成一个假笑。
 
“在更现实的事情中工作感觉不错?”
 
Mosaa的粉丝,他在Dokraki武士国王Khal Drogo身上获得了HBO的“权力”,享受了38岁的肌肉拉拽潜水艇的壮观景象。
 
厚脸皮的问题
 
“你是否曾经想扮演穿衬衫的角色?”Arnett要求知道,当Momoa加入舞台时,由Amber Heard,Patrick Wilson和Yahya Abdul-Mateen II组成的舞台,以良好的精神。
 
华纳在DC Extended Universe管道中展示了大量超级英雄项目的简短嘶嘶声,其中包括David F. Sandberg的“Shazam!”和Patty Jenkins聊天的“神奇女侠2”,她透露将于20世纪80年代设置。
 
在桑德拉布洛克和凯特布兰切特领导的女性偏斜抢劫分拆“海洋8号”之前,华纳展示了梅丽莎麦卡锡的喜剧“派对生活”。
 
阿内特介绍了“小脚”,明星查宁塔图姆,赞达亚和普通演员在人群中演出,还有安迪瑟基斯执导的“莫格利”,他与布兰切特和本尼迪克特康伯巴奇一起出演。
 
布拉德利库珀转过头来谈论他出演和指导的“明星出生”,展示他的角色和流行感觉Lady Gaga's之间的爱情故事的预告片。
 
“我一直想讲一个爱情故事,这个项目早在这之前就已经存在了,对我而言,音乐是你沟通爱情的最纯粹的方式,”Cooper说。
娱乐作家和其他行业专业人士对他们所看到的产生了积极的反应,但对于“Aquaman”的出现最为兴奋,该剧是独立分离出来的2017年精彩集合专辑“正义联盟”的独立作品。
 
“这是DC的下一个重大打击......并且会让每个人都忘记正义联盟,”推特公司分析公司Exhibitor Relations发言。
 
相关资讯