你的位置:首页 > 8彩娱乐场

在娱乐中享受生活—星河城

发布于 2017-10-17 15:57:50   浏览 次  
 

 在紧绷了一天的工作之后,许多人都会选择和自己的亲人或者好朋友一起去星河城吃喝玩乐,放松自己的心情,调整自己的状态,让一天的工作疲惫一扫而光。星河城好玩的地方还真多,真正地让你做到在娱乐中享受生活。

星河城
一、博纳国际影城
博纳国际影城星河城店是继北京、上海、深圳等十余座城市之后正式在东莞开办的首家五星级影城;影厅坐拥7个雅致写意的国际化标准观影厅,还有IMAX大厅、VIP高级电影主题会所,绝对满足您追求国际一流观影体验的需求。
星河城
二、商业购物满足您多样化需求
星河城引进200多家著名品牌商家,其中不乏众多知名国际品牌,ZARA、CK、H&M、Misssixty、Royal Elastics、STRADIVARIUS等等,告别单一品牌,让品味不断提高;对于日常生活购物,还有嘉荣购物中心,一站式满足,生活就是这么简单。
星河城
三、休闲娱乐好去处
SPA、艺术中心、健身中心、游艺娱乐中心、酒吧街、收藏展览馆等等休闲娱乐设施在星河城内不一而足,让您的生活除了繁忙,还有享受,从此让生活富有动力。
星河城
星河城,为您打造几乎全能的购物娱乐中心。
东城碧桂园,约 800米即到星河城
黄旗山下·东城碧桂园,雄踞东城中央,汇聚万千繁华,集政、经、文、教中心于一体,周边完善丰富的生活配套满足你一切的生活需求,约800米达星河城,约800米达莞师附小,约十分钟车程即可享受城市丰富生活配套。
星河城
【黄旗山下·东城碧桂园】是碧桂园在黄旗山下,精心打造的品质住宅项目。作为中国地产三强企业,我们将以“给您一个五星级的家”为愿景,于黄旗山下、东城中心,打造品质大宅。坚守一份“不舍繁华,尽享自然”的城市中心人居理想,以工匠精神,建筑黄旗山下人居典范。
星河城
东城碧桂园,坐落在星河城商圈内,周边配套齐全,一站式满足您的生活需求。星河城,高端商圈之一,汇聚超200多家知名商家,吃喝玩乐一应俱全,出门即繁华,轻松享受餐饮、购物、休闲、娱乐等一站式生活配套。
星河城
800米达莞师附小,轻松入读莞师附小。师资力量雄厚,享有优质教育环境,覆盖0-18岁全龄段教育资源。
星河城
东城碧桂园,全屋大品牌装修,免除毛坯装修烦恼,居住更舒适。采用老板牌厨具三件套、摩恩水龙头等一线大品牌交付,轻松实现交楼即可入住,畅享现代智能居家生活。
东城碧桂园样板房现已开放,欢迎参观。建面约105~140㎡精装洋房,建面约28~58㎡精装公寓,即将面世,敬请期待!
相关资讯